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GoGet OUT | Muli
mesmo no meio da selva de pedra, fazem a gente se sentir na beira da praia

Tuna fries & long lunches

via @muli_restaurante
Tem lugares que, mesmo no meio da selva de pedra, fazem a gente se sentir na beira da praia.
É o caso desse restaurante que o mar arrastou pra Santa Cecília — é assim que eles se definem, rs.
Lá no Muli, o foco é em frutos do mar, mas isso não significa mais do mesmo. O bacana do cardápio deles é que esses pratos aparecem em versões que misturam influências de várias culinárias, sempre com um toque criativo.
🇵🇪 Tiradito de atum inspirado no Peru;
🇧🇪 Mariscos com fritas à la Bélgica;
🌏 Rolinhos que lembram sabores orientais.
No entanto, o queridinho costuma ser o tuna fries: batatinhas crocantes, atum curado e um creme azedo viciante.
Então, se você tava procurando um restaurante pra ir de galera e curtir um almorave (aquele almoço que começa 12:00 e vai até 18:00), acabou de encontrar o lugar pra isso.
Você também vai gostar:
Desse boteco com comida do mar (tem um pastel com ragu de linguiça e polvo delicioso).
Desse restaurante que tem um carpaccio de vieira com pipoca de quinoa 10/10.
Muli
📌 Rua Martim Francisco, 482 - Santa Cecília | SP
⏰ 4ª a 6ª: 12:00 - 15h00 | 19:00 - 23:00
sáb: 12:00 - 23:00
dom: 12:00 - 17:00
💲 🥦 (preço saudável)