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GoGet OUT | Le Bulô
peixes frescos e frutos do mar são sinônimo de delícia
La mer en poésie
(acervo waffle)
Peixes frescos e frutos do mar são sinônimo de delícia. 🤌🏽 E a nova aposta do chef Ricardo Lapeyre levou esse conceito pra um next level.
Nessa brasserie do mar, o destaque é a brasa de onde saem polvos, vieiras, lagostas, camarões e outras surpresas que variam de acordo com o dia, rs. ❤️🔥
✨ Uma das opções do menu da casa é: personalizar seu prato escolhendo uma proteína grelhada na brasa ou assada e os acompanhamentos e molhos que preferir.
Uma das opções do menu da casa é: personalizar seu prato escolhendo uma proteína grelhada na brasa ou assada e os acompanhamentos e molhos que preferir.
O ambiente é aconchegante, minimalista e cheio de charme. Tem um teto de vidro e janelas que deixam o espaço suuuper iluminado. É o tipo de lugar que você não vê a hora passar.
O Le Bulô é uma boa pedida pra um almoço de final de semana com as amigas ou durante a semana com o pessoal do trabalho pra aproveitar o menu executivo que funciona de terça à sexta.
Pra quem é indeciso na hora de escolher entre tantas boas opções, aqui embaixo vai uma luz:
Carpaccio de vieira com pipoca de quinoa. Dá pra compartilhar ou comer sozinho. | R$ 98 |
R$ 58 | Guioza de camarão com molho de capim limão. Combinação inusitada e muito boa. 🦐 |
Bacalhau espiritual do Zico. Muuuito bom! | R$ 81 |
R$ 44 | Essa sobremesa tem que pedir! É um crème brûlée de milho verde com sorvete de tapioca. 🌽 |
Le Bulô
📌 Rua Manuel Guedes, 233 - Itaim Bibi | SP
⏰ 3ª a 6ª: 12:00 - 15:30 sáb: 13:00 - 17:00 dom: 13:00 - 18:00
💲 🧂 (preço salgado)