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GoGet OUT | Sururu

promete entrar fácil na sua lista de favoritos

Boteco com brisa comida do mar

via @obarsururu

Se você é fã de lugares despretensiosos, mas com comida muito boa, o restaurante dessa edição promete entrar fácil na sua lista de favoritos.

  • Dos mesmos criadores do Moela — eleito o melhor boteco de São Paulo —, nasceu o Sururu, uma casa que troca os sabores carnívoros do primeiro por um mergulho nos frutos do mar e peixes frescos.

Lá, tudo é pensado pra ser compartilhado e pra te fazer sentir um gostinho do litoral. É aquele lugar que não tem mistério: você vai comer bem e sem cerimônia.

O Sururu fica em um imóvel antigo com uma charmosa marquise curva e, logo na entrada, tem uma bancada cheia de delícias como a lula recheada com vinagrete e azeite de coentro da foto ali de cima.

Isso aqui é ouro, rs: pastel com ragu de linguiça e polvo (R$ 14), pastel de lula com tinta de lula (R$ 16), couve-flor com alichella (R$ 20) e polenta frita com lula provençal (R$ 40).

Sururu
📌 Rua Barra Funda, 197 - Barra Funda | SP
2ª a 6ª: 16:00 - 00:00
sáb: 12:00 - 00:00
dom: 12:00 - 20:00
💲 🥦 (preço saudável)