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GoGet OUT | Dia dos Namorados
curadoria com 7 restaurantes que tem um climinha perfeito para comemorar essa data.

Climinha de date, dentro ou fora de casa

via Pinterest
Dia dos Namorados nĂŁo Ă© para improvisar. Ă para surpreender e comer bem. Para te ajudar a sair do Ăłbvio, fizemos uma curadoria com 7 restaurantes que tem um climinha perfeito para comemorar essa data.
đ· Clementina: Bar de vinhos intimista com bons rĂłtulos, queijos, charcutaria e pizzas deliciosas.
đ«đ· Votre Brasserie: ClĂĄssicos franceses como steak tartare, mexilhĂ”es e filĂ© ao molho roquefort, acompanhados da batatinha frita mais crocante de SĂŁo Paulo.
đ„ Le Jardin: Dentro do hotel Rosewood (um dos 50 melhores do mundo!), para os fĂŁs de um brunch caprichado e de uma boa experiĂȘncia.
đ„ Caco: Para quem busca um ambiente charmoso â com uma comida deliciosa, claro â esse sobrado dos anos 60 Ă© a opção perfeita.
đŁ Sushi Vaz: Omakase queridinho de SĂŁo Paulo e sinĂŽnimo de peixes fresquĂssimos.
đ Casimiro: Para acertar em cheio no prato da noite, Ă© lĂĄ que vai encontrar o clĂĄssico Linguine Nel Grana Padano com medalhĂŁo de filĂ© mignon.
đŠ Bistrot de Paris: Uma opção para quem gosta de menu fechado. SĂŁo 5 etapas autĂȘnticas & francesas.
Agora, se a sua ideia Ă© aproveitar a noite no aconchego de casa, separamos uma receita fĂĄcil e chique para impressionar sem ter muito trabalho: Risoni ao Pesto.
đ§ Primeiro, refogue 1/2 cebola picadinha com 1 colher de sopa de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca a gosto atĂ© ela ficar bem translĂșcida.
đ Depois, entra o risoni: adicione 300g e mexa por uns 30 segundos para envolver bem. Acrescente 1/2 xĂcara de vinho branco seco, deixe evaporar e vĂĄ adicionando cerca de 2 xĂcaras de ĂĄgua aos poucos, mexendo sempre, atĂ© a massa ficar al dente e cremosa â tipo um risoto.
đ Na metade do cozimento, misture uma colher generosa do seu pesto favorito. Quando a massa estiver pronta, desligue o fogo e adicione o restante do pesto, 1/2 xĂcara de parmesĂŁo ralado, as raspas de 1 limĂŁo e o suco de 1/4 de limĂŁo. Ajuste o sal, se precisar.
đ§ Por fim, se quiser deixar tudo ainda mais gostoso, finalize com mussarela de bĂșfala por cima. Sirva na hora e aproveite!
Quem avisa, amigo Ă©: os melhores lugares lotam rĂĄpido, entĂŁo reserva feita (ou receita salva) Ă© metade do sucesso.