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edição #041

press play pra sua leitura ficar ainda melhor com essa soundtrack.

Um restaurante japonês para japoneses

(acervo waffle)

Há 17 anos, o Aizomê tem mostrado — nas suas unidades do Jardins e da Japan House — como funciona a tradicional culinária japonesa.

  • O restaurante procura aproximar o público do Washoku 和食 através das releituras da chef Telma Shiraishi, que dá um toque de ingredientes brasileiros aos pratos com conceitos japoneses.

Telma é a fundadora que segue no comando da casa e já recebeu o título de Embaixadora da Difusão da Culinária Japonesa pelo Governo Japonês.

🇯🇵 O próprio nome — 藍染 Aizomê, que é o nome de uma técnica milenar de tingimento de tecidos com índigo (tom característico muito apreciado e reconhecido dentro da cultura japonesa) — faz referência a esta relação entre tradição e modernidade, entre o passado e o presente.

E depois de conquistar o (suuper exigente) paladar do público nipônico, o lugar logo passou a atrair também os críticos e entusiastas dessa culinária e recebeu alguns prêmios.

Agrada desde os que querem aproveitar um bom almoço executivo, até os fãs de Omakase — e ainda tem opção à la carte, rs.

Nesse reels dá pra ver e sentir um pouco da vibe do espaço e ficar (ainda mais) com água na boca!

Aqui no cardápio do Aizomê Jardins tem todas as opções e valores.

Uma das entradas mais pedidas no restaurante: o camarão-rosa empanado em flocos de arroz crocante, acompanhado de maionese picante com sriracha e masago.

Camarão Crocante | R$ 65,00

Usuzukuri | R$ 165,00

Usuzukuri, o equilíbrio perfeito do peixe branco com a acidez cítrica do molho ponzu.

Arroz temperado e coberto por uma seleção de fatias de pescados do dia, frutos do mar e ovas.

Tirashizushi Especial | R$ 280,00

📌 Al. Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista
seg. a dom. 11:30 - 14:30
seg. a sáb. 18:00 - 22:00
📌 Av. Paulista, 52, 2º andar
ter. a dom. 11:30 - 16:30
💲 🥠🥠🥠🥠

A pop up store que você precisa conhecer

PATROCINADO POR ADIDAS

Já pensou em comprar um Samba, Gazelle, Spezial, Campus ou SL 72 e desfrutar de uma experiência única?

  • Se você nunca ouviu falar nesses tênis, apostamos que tá vivendo no offline, rs. Eles são simplesmente os mais icônicos e concorridos da linha Originals da adidas.

E a partir de amanhã, até o dia 22 desse mês, a marca tá com uma pop up super cool, no bairro Pinheiros, em São Paulo. Definitely, é a chance de conseguir um desses tênis.

👟 Sabemos que eles são difíceis de comprar — porque são muuuito procurados — mas este é um dos diferenciais da Pop-Up. Isso significa que vão conseguir dar um check na wishlist indo lá.

A ideia é que seja uma interação rotativa pra todo mundo conseguir curtir. Nesse tempo, dá pra escolher um iconic sneakers, personalizar ele e gerar um conteúdo. Aproveitem, porque é temporária!

Pop Up Adidas Originals

📌 Rua dos Pinheiros, 282, Pinheiros | SP
seg, ter e qua. 10:00 - 20:00
qui, sex e sáb. 10:00 - 22:00
dom. 10:00 - 18:00
🗓️ 6 a 22 de setembro

O vício do momento

Faltam três meses pro ano novo e sabemos que essa é aquela época clássica que quase todo mundo resolve começar o #projetoverão, rs.

E por aqui estamos sempre incentivando — não só no verão — a busca por hábitos saudáveis e, consequentemente, exercícios pra incluir na rotina.

  • Nessa edição, falamos sobre a febre da corrida, mas entendemos que nem todo mundo se anima, ou consegue, calçar os tênis e sair por aí.

Então agora vamos falar da  nova modinha  que é o pilates. E já adiantamos que se engana, e muito, quem acha que é fácil ou exclusivo pro pessoal 50+. Te convidamos a testar pra entender melhor o que estamos dizendo…

🤸🏽‍♀️ O método que tem conquistado @geral combina treino de força e condicionamento aeróbico, além claro do controle corporal e da mobilidade.

Esses dois estúdios viraram points em São Paulo:

  • One Pilates | Rua dos Pinheiros, 801 - tem um espaço bem moderninho e acolhedor, uma música alto astral e professores super atenciosos.

  • Fit Former | Rua Monte Aprazível, 240 - leva a prática para outro nível com equipamentos de última geração e uma abordagem mais dinâmica.

Se curtiu essa matéria, com certeza vai gostar de ler essa aqui também: lugares descolados para facilitar o projeto verão.

esse texto que analisa o vício em celular muito além do óbvio, mostrando como nos sentimos menos sexy — não somente, mas muito — por causa dele.

esse podcast que enfatiza a necessidade de ser o protagonista da própria vida e do que você pode (e deve) fazer pra salvar o seu dia.

essa casa modernista e icônica, que fica no interior de São Paulo e pode ser alugada por temporada, tem 50 anos de história e é uma verdadeira obra de arte e arquitetura.

essa atividade que além de um ótimo hobby, é terapêutica, e também pode ser uma ideia diferente de programa com amigos ou paquera & até um presente super autêntico.


 

“El río va” de Tomas Sanchez — acrílico sob linho

Por mais surpreendente que pareça, o trabalho de quem escreve para o the news é mais parecido com o de um chef de cozinha do que com o de um jornalista — e vamos te explicar com 5 argumentos:

  1. Existe uma infinidade de ingredientes notícias disponíveis;

  2. O melhor chef não é o que conhece mais receitas notícias, mas sim o que cria o prato perfeito para aquele momento específico;

  3. Chefs jornalistas podem seguir à risca a receita, mas os nossos sabem quando e como inovar;

  4. A apresentação do prato notícia é tão importante quanto o sabor conteúdo em si;

  5. Escolher a receita notícia errada pode acabar com o clima.

Poderíamos listar mais 10 argumentos, mas você já entendeu o ponto. E o motivo dessa explicação é simples: o processo para uma das vagas mais concorridas e desejadas do Brasil está aberto.

CRONOGRAMA 🗓

📑 Formulário inicial: 04/09 a 10/09
✍️ Envio dos cases: 11/09 a 15/09 (até 23:59)
🤓 Entrevistas técnicas: 16/09 a 18/09
☕️ Entrevista final (cultura): 19/09 a 20/09
🏆 Resultado: 23/09

Importante: todas as etapas são eliminatórias e não avisamos os desclassificados

Clique para participar. Da última vez, foram mais de 600 candidatos. Capriche!
Código do formulário: tywjk

E aí, gostou da edição?

queremos o seu feedback — desde que seja sincero.

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