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GoGet OUT | Aizomê

o premiado restaurante que apresenta a tradicional culinária japonesa

Um restaurante japonês para japoneses

(acervo waffle)

Há 17 anos, o Aizomê tem mostrado — nas suas unidades do Jardins e da Japan House — como funciona a tradicional culinária japonesa.

  • O restaurante procura aproximar o público do Washoku 和食 através das releituras da chef Telma Shiraishi, que dá um toque de ingredientes brasileiros aos pratos com conceitos japoneses.

Telma é a fundadora que segue no comando da casa e já recebeu o título de Embaixadora da Difusão da Culinária Japonesa pelo Governo Japonês.

🇯🇵 O próprio nome — 藍染 Aizomê, que é o nome de uma técnica milenar de tingimento de tecidos com índigo (tom característico muito apreciado e reconhecido dentro da cultura japonesa) — faz referência a esta relação entre tradição e modernidade, entre o passado e o presente.

E depois de conquistar o (suuper exigente) paladar do público nipônico, o lugar logo passou a atrair também os críticos e entusiastas dessa culinária e recebeu alguns prêmios.

Agrada desde os que querem aproveitar um bom almoço executivo, até os fãs de Omakase — e ainda tem opção à la carte, rs.

Nesse reels dá pra ver e sentir um pouco da vibe do espaço e ficar (ainda mais) com água na boca!

Aqui no cardápio do Aizomê Jardins tem todas as opções e valores.

Uma das entradas mais pedidas no restaurante: o camarão-rosa empanado em flocos de arroz crocante, acompanhado de maionese picante com sriracha e masago.

Camarão Crocante | R$ 65,00

Usuzukuri | R$ 165,00

Usuzukuri, o equilíbrio perfeito do peixe branco com a acidez cítrica do molho ponzu.

Arroz temperado e coberto por uma seleção de fatias de pescados do dia, grutos do mar e ovas.

Tirashizushi Especial | R$ 280,00

📌 Al. Fernão Cardim, 39 - Jardim Paulista
seg. a dom. 11:30 - 14:30
seg. a sáb. 18:00 - 22:00
📌 Av. Paulista, 52, 2º andar
ter. a dom. 11:30 - 16:30
💲 🥠🥠🥠🥠