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GoGet OUT | Mag
sabores que são resultado de um intercâmbio cultural único
Cheers! Bom Retiro agora tem um novo hotspot
(acervo waffle)
No coração do Bom Retiro, uma nova experiência gastronômica surge com proposta autêntica e cheia de personalidade. 🤌🏽
Fugindo do clásicooo circuito de São Paulo, o chef Pedro Pineda escolheu esse bairro super diverso pra abrir sua nova casa!
📌 O recém inaugurado MAG, batizado em homenagem à música “Magnólia” de Jorge Ben Jor, é um convite pra explorar sabores que são resultado de um intercâmbio cultural único.
Pra quem não sabe, o Bom Retiro foi moldado pela imigração e industrialização de SP e por isso é um verdadeiro mosaico cultural onde convivem coreanos, judeus, italianos e latino-americanos.
O espaço, que tem uma cozinha aberta atrás de um lindooo balcão no meio do salão, é super bacana. Dá pra ver a equipe fazendo a mágica acontecer em tempo real.
E claro que, além de uma boa comida, o MAG tem também opções de drinks clássicos & autorais pra quem quer comer bem e também brindar, rs.
Carne crua — wagyu — picadinha na faca, maionese da casa, milho andino torrado e vinagrete picante. | R$ 59 |
R$ 85 | Peixe do dia preparado no leite de tigre e purê de batata. |
Cumbuca de camarão com catupiry gratinado à moda. | R$ 79 |
Mag
📌 Rua Afonso Pena, 371 - Bom Retiro | SP
⏰ 4ª a 6ª: 18:00 - 22:45 sáb: 12:30 - 16:30 | 18:00 - 22:45
dom: 12:30 - 16:30
💲 🧂 (preço salgado)