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GoGet OUT | Luiza Lafer Confeitaria
spot perfeito para as formiguinhas de plantão

Para quem não resiste a uma boa fatia

acervo GoGet

Para quem não resiste a uma boa fatia

acervo GoGet
No final de uma rua tranquila — e sem saída —, foi inaugurado um spot perfeito para as formiguinhas de plantão (leia-se: quem não resiste a um bom pedaço de bolo ou torta).
Após anos dedicados às encomendas, a chef pâtissier Luiza Lafer, formada pela icônica escola de culinária Le Cordon Bleu Paris, abriu seu primeiro espaço físico.
A confeitaria fica em um charmoso salão comprido e minimalista, com um balcão — que é o highlight — com várias opções de doces e alguns salgados. Neste reels, dá para ver.
Já adiantamos que há opções para todos os gostos, desde fatias bem doces às combinações mais intensas, passando também por alguns clássicos e outros mais diferentões. Dito isso, esses são os queridinhos:
Torta de caramelo com chocolate (R$ 34)
Torta de chocolate com tahine (R$ 29)
Bolo de maracujá com framboesa (R$ 29)
Bolo tres leches (R$ 29)
E a combinação perfeita para essas 4 sobremesas é o matcha latte, que caiu bem com literalmente todas as opções. 🍵
Então, se você estava procurando um lugar para uma pausa despretensiosa ou para sua próxima reunião descontraída com amigos — ou alguém do trabalho —, este é o lugar. 🫂
Luiza Lafer Confeitaria
📌 Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 409 - Pinheiros | São Paulo
⏰ 3ª a sáb: 12:00 - 18:45