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GoGet OUT | De Segunda

comida brasileira com toque autêntico

Combinações inusitadas e muuuito sabor

A cozinha brasileira é uma das mais gostosas que existe — quem concorda respira, risos.

  • A Júlia Tricate e o Gabriel Coelho, os “pais” do De Segunda, tanto concordam que idealizaram juntos esse restaurante autêntico que representa tão bem a nossa culinária.

🫶 Fun fact: eles se conheceram na cozinha de um restaurante no Rio de Janeiro e não demorou pra virarem um casal. Juntos dividiram sonhos que tinham em comum como trabalhar no Noma (restaurante eleito 4 vezes consecutivas o melhor do mundo) e abrir o próprio negócio.

O De Segunda é aquele lugar com comidas feitas pra serem compartilhadas — bem no lema GoGetinha sharing is caring — e com receitas clássicas e de família, mas sempre com um toque extra.

Nesse vídeo aqui dá pra ver a vibe do ambiente.

O menu tá sempre mudando, porque os chefs prezam pelo uso de ingredientes frescos e sazonais… então o resultado é só um: cardápio bem variado e criativo.

Mas tem uma entrada que é a queridinha da maioria e não costuma sair do menu: cenoura na brasa & sorvete de iogurte. 🥕 Beeem inusitada, né? Pra ver o cardápio completo é só clicar aqui.

De Segunda
📌 Rua Professor Tamandaré Toledo, 160 - Itaim Bibi | SP
2ª, 4ª, 5ª e 6ª: 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
sáb: 12:00 - 16:00 | 19:00 - 23:00
dom: 12:00 - 16:00
3ª: fechado
💲🥦 (preço saudável)