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GoGet OUT | Clandestina

pratos que reinterpretam técnicas e influências internacionais

Um mergulho profundo no Brasil

acervo GoGet

Neste restaurante, ingredientes que, para muitos, ainda soam desconhecidos — como puxuri, bacuri e cumaru — são transformados em pratos extremamente saborosos.

Quem faz esta mágica acontecer é a chef Bel Coelho, que há anooos pesquisa insumos brasileiros pouco explorados pela gastronomia.

E depois das famosas pop-ups com menus degustação a portas fechadas, ela deu vida ao Clandestina, agora em formato à la carte.

🇧🇷 A proposta permanece firme e forte: revelar o nosso Brasilzão pelo paladar, por meio de pratos que reinterpretam técnicas e influências internacionais, mas sempre com sotaque brasileiríssimo.

Na lista da Condé Nast Traveler 2025, ele apareceu como um dos melhores lugares do mundo para comer — e foi o único restaurante brasileiro da seleção. Chic! 🗺️ 

E para quem já incluiu o Clandestina na lista de must go, anote esses dois pratos imperdíveis: Peixe defumado com purê de banana-da-terra e Crudo de gado curraleiro com cogumelo Yanomami e picles de melão!

Clandestina
📌 Rua Girassol, 833 - Vila Madalena | São Paulo
4 e 5: 19:00 – 22:30
6 e sáb.: 12:00 - 15:30 | 19:00 – 22:30
Dom.: 12:30 - 15:30