- GoGet
- Posts
- GoGet OUT | Clandestina
GoGet OUT | Clandestina
pratos que reinterpretam técnicas e influências internacionais

Um mergulho profundo no Brasil

acervo GoGet
Neste restaurante, ingredientes que, para muitos, ainda soam desconhecidos — como puxuri, bacuri e cumaru — são transformados em pratos extremamente saborosos.
Quem faz esta mágica acontecer é a chef Bel Coelho, que há anooos pesquisa insumos brasileiros pouco explorados pela gastronomia.
E depois das famosas pop-ups com menus degustação a portas fechadas, ela deu vida ao Clandestina, agora em formato à la carte.
🇧🇷 A proposta permanece firme e forte: revelar o nosso Brasilzão pelo paladar, por meio de pratos que reinterpretam técnicas e influências internacionais, mas sempre com sotaque brasileiríssimo.
Na lista da Condé Nast Traveler 2025, ele apareceu como um dos melhores lugares do mundo para comer — e foi o único restaurante brasileiro da seleção. Chic! 🗺️
E para quem já incluiu o Clandestina na lista de must go, anote esses dois pratos imperdíveis: Peixe defumado com purê de banana-da-terra e Crudo de gado curraleiro com cogumelo Yanomami e picles de melão!
Clandestina
📌 Rua Girassol, 833 - Vila Madalena | São Paulo
⏰ 4 e 5: 19:00 – 22:30
6 e sáb.: 12:00 - 15:30 | 19:00 – 22:30
Dom.: 12:30 - 15:30