- GoGet
- Posts
- GoGet OUT | Cepa
GoGet OUT | Cepa
pratos incríveis, ingredientes frescos e aquele toque especial em cada detalhe
Aquele lugar que tá todo mundo comentando
(@restaurante.cepa)
Good news: o queridinho do Tatuapé chegou ao burburinho de Pinheiros.
Esse restaurante manteve tudo o que fez sucesso na zona leste: pratos incríveis, ingredientes frescos e aquele toque especial em cada detalhe.
No novo endereço, o restaurante ganhou uma vibe ainda mais cool. É a pedida perfeita, seja pra um jantar de galera descontraído ou um date mais descolado.
Os pratos principais são uma delícia, maaas recomendamos fortemente pedir váriaaas entradinhas pra compartilhar, são todas imperdíveis!
🥬 Comandado pelo chef Lucas Dante, o Cepa é um daqueles lugares que sempre aparece nas listas e conversas sobre a gastronomia em SP, inclusive já apareceu no Michelin Guide.
Nesse vídeo, dá pra ter um gostinho do ambiente e, aqui embaixo, dá pra ficar com água na boca.
Pescado do dia cru, azeite e creme de wasabi que faz toooda diferença. | R$ 129 |
R$ 89 | Língua de Wagyu (é sua chance de aprender a gostar de carnes exóticas, rs), caldo de galinha, quiabo e hortelã. |
Endívia glaceada, speck de porco preto, tonnato e alcaparras — misturinha perfeita de doce & sal. | R$ 58 |
R$ 54 | Repolho na brasa, creme azedo de amêndoas, óleo de limão e dill — pedido que não pode ficar de fora da escolha dos veggies. |
Crudo de Curraleiro e anchova cantábrica no brioche — sem dúvidas, uma das maiores surpresas! Muuuito saboroso. | R$ 58 |
Cepa
📌 Praça dos Omaguás, 110 - Pinheiros | SP
⏰ almoço sáb e dom: 12:00 - 16:00
jantar 4ª a sáb: 19:00 - 23:00
💲 🧂 (preço salgado)