- GoGet
- Posts
- GoGet OUT | Barú Marisquería
GoGet OUT | Barú Marisquería
uma vila escondida que serve delícias fresquíssimas

Peixe bom também se come longe do mar

acervo GoGet
Está muuuito enganado quem ainda acha que bons frutos do mar só se comem no litoral. Aqui em São Paulo, há uma vila escondida que serve delícias fresquíssimas — do jeito que amamos descobrir. 🫶
É na charmosa Villa San Pietro que fica o Barú Marisquería, restaurante comandado pelo chef colombiano Dagoberto Torres.
O nome é uma homenagem à Isla Barú, próxima a Cartagena — o primeiro lugar onde ele viu o mar aos 10 anos.
O Barú já é queridinho de muita gente, então pode ser que você já tenha ouvido falar. Mas, se ainda não foi, esse é o empurrãozinho que faltava — porque vale muito a pena. Se já conhece, a chance de ficar com vontade de voltar depois dessa leitura é grande, rs.
O cardápio por lá é daqueles que fazem jus ao nosso lema: sharing is caring — com várias delícias pensadas para compartilhar. E, claro, a GoGetinha já separou algumas sugestões infalíveis para você pedir, sem medo de errar.
🐙 K-pulpo (R$ 58) | Um bocadito de polvo na brasa com arroz tostado, nori, ovas e kimuchi — não pode ficar de fora do seu pedido.
🐟️ El Perola (R$ 53) | Sanduíche de atum na brasa com maionese de chili verde e guacamole — você vai querer pedir mais de 1x.
🦑 Lula salteada (R$ 85) | com manteiga de chili verde — dica extra: pedir o arroz com vôngole e açafrão da terra para acompanhar.
Este Reels oferece uma boa ideia do clima e da experiência por lá. Já aproveite para compartilhar com quem vai com você nesse fds — ou em qualquer outro dia, rs.
Barú Marisquería
📌 Rua Augusta, 2542 - Cerqueira César | SP
⏰ 3ª a 5ª: 12:00 - 15:00 | 19:00 -22:00
6ª a sáb.: 12:00 - 16:00 | 19:00 -22:00
dom.: 12:00 - 17:00