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GoGet OUT | Animus

amor à primeira garfada

Amor Ă  primeira garfada

Acervo GoGet

Quem nĂŁo acredita em amor Ă  primeira garfada Ă© porque ainda nĂŁo experimentou a vagem na brasa deste restaurante, uma das entradas mais pedidas do menu.

Além dela, várias outras se destacam no cardápio brasileiríssimo — mas com um toque gourmet — do Animus. Leia até o final para descobrir o nosso top 3.

A chef Giovanna Grossi, responsável pela casa, aposta em uma cozinha conectada à cultura brasileira e seus pequenos produtores. Então, pode planejar sua visita esperando ingredientes frescos e sazonais!

Além disso, o local possui um ambiente charmoso — e com aquele equilíbrio que a GoGet ama —, entre um ar sofisticado e acolhedor… como devem ser os lugares que não vemos o tempo passar.

Então, agora, o top 3 que não dá para deixar passar (se sobrar um espacinho, vale pedir também o Crème Brûlée):

Vagem na brasa, azeitona preta, castanha de caju e queijo Ararita.
Guioza de camarĂŁo rosa com beurre blanc de bisque e limĂŁo-siciliano.
Picanha de cordeiro com coalhada de ovelha, cenoura e tangerina tostadas.

Ideal para quem quer um almoço especial no meio da semana — ou um jantar sem pressa, explorando com calma o menu degustação em seis tempos.

Animus
📌 Rua Vupabussu, 347 - Pinheiros | SP
⏰ 4ª a 6ª: 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Sáb.: 12:00 - 16:30 | 19:00 - 23:00
Dom.: 12:00 - 16:30